LE LIVRE DES SAUCES. 200 recettes salées et sucrées PDF

Histoiresdenlire.be LE LIVRE DES SAUCES. 200 recettes salées et sucrées Image

DESCRIPTION

LE LIVRE DES SAUCES. 200 recettes salées et sucrées PDF. Découvrez de nouveaux livres avec histoiresdenlire.be. Télécharger un livre LE LIVRE DES SAUCES. 200 recettes salées et sucrées en format PDF est plus facile que jamais.

Pour quiconque s'est au moins une fois dans sa vie mis aux fourneaux, l'art culinaire réside en grande partie dans celui des sauces. Mais le seul terme fait frémir plus d'un apprenti cordon-bleu : qu'est-il en effet plus facile de " rater " qu'une sauce ? Le formidable ouvrage de Michel Roux, illustre chef trois-étoiles de Grande-Bretagne, rompt définitivement avec ce genre d'a priori. En plus de 200 recettes toutes plus savoureuses les unes que les autres, il met à notre portée, le plus simplement du monde, sauces classiques, courantes et modernes : fonds, techniques de liaison et sauces minute, beurres aromatisés et coulis de légumes, sauces pour terrines, pâtés et gibier, pour poissons et crustacés, émulsionnées, blanches, brunes et même sucrées nous sont ainsi révélés, avec tout ce qu'il faut savoir concernant les ingrédients et les dosages, la présentation, la conservation... Sans oublier, bien sûr, les très précieux secrets du maître queux en matière de mariage des mets et des sauces (en fin d'ouvrage, un index récapitule judicieusement toutes les possibilités d'alliance).Une merveille de clarté et de précision, qui plus est dans un esprit de grande convivialité : assurément, le livre que l'on attendait.

AUTEUR Michel Roux
DATE DE PUBLICATION 1997-Oct-16
TAILLE DU FICHIER 3,69 MB
NOM DE FICHIER LE LIVRE DES SAUCES. 200 recettes salées et sucrées.pdf

Recette : des mousses salées et sucrées

Sucrées salées. Plats. Recettes à base de miel. Saviez-vous que les sauces sucrées-salées étaient courantes au Moyen-âge en France ? Si vous êtes tentés par les saveurs acidulées et salées avec une touche de sucre, essayez nos recettes !

Livre Recette 1.0 | sauce | Nourritures

Toutes les Recettes. Pâte à choux sucré ou salé. Recette notée. Mettre dans une casserole, l'eau, la pincée de sel, le beurre et le sucre si la recette est sucrée. Faire bouillir le tout et y verser d'un seul coup toute la farine tamisée.

LIVRES CONNEXES

Un temps pour être encore mieux dans sa peau.pdf

Moutz et Bobine.pdf

Permaculture, créer un mode de vie durable - Comprendre les enjeux et concevoir des solutions.pdf

" Lumières du Nord : imprimeurs, libraires et ""gens du livre"" dans le Nord au XVIIIe siècle (1701-1789). Dictionnaire prosopographique ".pdf

Parler le turc en voyage.pdf

Home cinema - Techniques & installations.pdf

Hyde and Squeak.pdf

Francais - Sujets corrigés.pdf

Monster high, monstrueusement stylé - Stickers, pochoirs, motifs.pdf

Droit des sociétés.pdf

Grammaire française - Cahier d'exercices 1, mise à niveau.pdf

A l'école d'architecture - Chroniques grinçantes (1968-2011).pdf

La chute du ciel - Paroles d'un chaman yanomami.pdf

375 astuces de photo numérique.pdf

COURSE A PIED. 60 exercices et programmes.pdf