Créer et développer son restaurant - De la création à la revente : toutes les clés du succès, les pièges à éviter, les fondamentaux à respecter... PDF

Histoiresdenlire.be Créer et développer son restaurant - De la création à la revente : toutes les clés du succès, les pièges à éviter, les fondamentaux à respecter... Image

DESCRIPTION

Téléchargez la version électronique de Créer et développer son restaurant - De la création à la revente : toutes les clés du succès, les pièges à éviter, les fondamentaux à respecter... sur histoiresdenlire.be. Formats disponibles : Créer et développer son restaurant - De la création à la revente : toutes les clés du succès, les pièges à éviter, les fondamentaux à respecter... PDF, Créer et développer son restaurant - De la création à la revente : toutes les clés du succès, les pièges à éviter, les fondamentaux à respecter... ePUB, Créer et développer son restaurant - De la création à la revente : toutes les clés du succès, les pièges à éviter, les fondamentaux à respecter... MOBI

De la création à la revente : voici tous les éléments pour réussir l'ouverture d'un restaurant, développer ses activités et, si nécessaire, préparer sa revente. Ce guide se propose de vous fournir l'ensemble des éléments importants relatifs à la création, la gestion, le développement et la revente d'un restaurant. Il a été organisé dans un ordre logique, chaque sujet étant traité dans un chapitre qui lui est propre : préparation du projet, qualités nécessaires, financement, analyse financière, aides possibles, comptabilité et fiscalité, TVA, emplacement, communication, gestion de la clientèle, locaux, choix de la carte, personnel, fournisseurs, l'accueil, pièges à éviter, gestion des litiges... Tout est très clairement exposé, exemples et conseils à l'appui ! Des restaurateurs de divers horizons (crêperie, traditionnel, gastronomique...) sont également venus apportés leurs témoignages précieux sur leur métier et leur entreprise - parmi eux des Grands Chefs de renom : Michel KAYSER, Jacques et Laurent POURCEL... Réalisé avec un souci d'objectivité, il s'adresse autant à des créateurs de première entreprise qu'à des exploitants de restaurants, les fondamentaux qui y sont traités étant valables pour toutes les entreprises de restauration, de toute taille et tout concept.

AUTEUR Marc Binet
DATE DE PUBLICATION 2016-Jan-07
TAILLE DU FICHIER 5,28 MB
NOM DE FICHIER Créer et développer son restaurant - De la création à la revente : toutes les clés du succès, les pièges à éviter, les fondamentaux à respecter....pdf

Créer et développer son restaurant De la création à la ...

Vous pouvez également lire et télécharger les nouveaux et anciens E-Books complètes . Profitez-en et vous détendre en lisant complète Créer et développer son restaurant: De la création à la revente : toutes les clés du succès, les pièges à éviter, les fondamentaux à respecter... Livres en ligne.

Créer et développer son restaurant - De la création à la ...

De la création à la revente : voici tous les éléments pour réussir l'ouverture d'un restaurant, développer ses activités et, si nécessaire, préparer sa revente. Ce guide se propose de vous fournir l'ensemble des éléments importants relatifs à la création, la gestion, le développement et la revente d'un restaurant.

LIVRES CONNEXES

Yoko Tsuno Tome 10.pdf

La légende de la Renarde Rouge.pdf

Derrière le dos de Dieu.pdf

Rapport X-7 - Ou Les Mutants de la Conscience et leurs ultimes enseignements.pdf

Croissance, crises et mutations économiques.pdf

Far Out! - Les années hip : Haight-Ashbury, Big Sur, India, Goa.pdf

Peuples des steppes en Asie Centrale.pdf

Mad Movies Classic - Les dents de la mer.pdf

Cosme.pdf

L'art nègre.pdf

Science de l'Eveil Spirituel - Tome 1, Notions de base de psycho-anthropologie.pdf

Mosko et associés - A côté de la plaque.pdf

Etat de siège - Trump seul contre tous.pdf

Le dictionnaire des rêves - La clé de votre bonheur est dans vos rêves.pdf

Les Papillons.pdf

L'amour et les bébés.pdf

Transition énergétique et inégalités environnementales.pdf

Mais pourquoi tant de haine ?.pdf

Le craving - Pourquoi on devient accro et comment se libérer.pdf

Droits des salariés - Fonctionnaires et agents publics.pdf