Environnement économique, juridique et social de l'entreprise hôtelière BEP Métiers de la restauration et de l'hôtellerie. Edition 2001 PDF

Histoiresdenlire.be Environnement économique, juridique et social de l'entreprise hôtelière BEP Métiers de la restauration et de l'hôtellerie. Edition 2001 Image

DESCRIPTION

Environnement économique, juridique et social de l'entreprise hôtelière BEP Métiers de la restauration et de l'hôtellerie. Edition 2001 PDF. Découvrez de nouveaux livres avec histoiresdenlire.be. Télécharger un livre Environnement économique, juridique et social de l'entreprise hôtelière BEP Métiers de la restauration et de l'hôtellerie. Edition 2001 en format PDF est plus facile que jamais.

Conforme au nouveau référentiel 2001 d'Environnement économique, juridique et social de l'entreprise hôtelière du BEP des métiers de la restauration et de l'hôtellerie, ce livre a une triple vocation :Il vous permet, grâce à une approche synthétique de tous les thèmes du référentiel, de vous approprier rapidement les savoirs indispensables ;Il vous assure, grâce à ses Quizz et QCM, un apprentissage progressif et une auto-évaluation ;Il est, grâce à ses sujets d'examen inédits, un outil d'entraînement efficace à l'épreuve du BEP.En classe avec un professeur ou en autonomie, ce Plein Pot vous permet d'aborder l'environnement économique, juridique et social de l'entreprise de façon simple et de comprendre sans appréhension le monde professionnel de la restauration et de l'hôtellerie.

AUTEUR Martine Leurion
DATE DE PUBLICATION 2001-May-02
TAILLE DU FICHIER 9,47 MB
NOM DE FICHIER Environnement économique, juridique et social de l'entreprise hôtelière BEP Métiers de la restauration et de l'hôtellerie. Edition 2001.pdf

M2 Droit de l'environnement | Université Paris-Saclay

Pourquoi cet engouement pour les métiers de l'hôtellerie-restauration ? L'année de MAN terminée, la plupart des candidats intègrent un BTS Hôtellerie restauration. de gestion de l'entreprise hôtelière = 6 heures Sciences appliquées = 2 heures Soit 32 heures de cours par semaine.

UPVD - Master 1 Management sectoriel :( 4 options : Activités et...

ORH2010 - La dimension éthique de la gestion des entreprises. Note : Le cours hors-programme [GHR1002] imposé à l'étudiant doit être suivi avant de pouvoir s'inscrire à un cours de la concentration «gestion hôtelière et de restauration» à moins d'avoir été exempté par la direction du programme...

LIVRES CONNEXES

Spécial sportif - 67 recettes.pdf

Saveurs épicées.pdf

Français CE2 Mon année de français - Guide pédagogique - Lecture-compréhension, Etude de la langue, Expression écrite et orale.pdf

Cupcakes et autres Délices de Princesses.pdf

Tabula Picta - La peinture et l'écriture dans le droit médiéval.pdf

Rien que Rubens.pdf

Jésus tout en images.pdf

La Bionique - Quand la science imite la nature.pdf

Leçons d'arabe.pdf

Mon atelier peinture magique - Dinosaures.pdf

Tellement swell - Petit guide pour transformer sa vie en douceur.pdf

Manuel d'Education Thérapeutique du Patient - Modèles, Méthodes, Pratiques.pdf

Promenades au Jardin des Pères.pdf